Cavatelli con crema di peperoni e salsiccia

I Cavatelli con crema di peperoni e salsiccia è un primo piatto gustoso e veloce da preparare;una ricetta che vi permetterà di portare. In tavola sapore e colore.

Questa pasta è una scelta genuina e cremosa,sicuramente una buona alternativa alla classica pasta al pomodoro.

Gli ingredienti per la preparazione di questo piatto sono facilmente reperibili quindi ora vediamo insieme come preparare questa bontà. 👩‍🍳

Cavatelli

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per

Cavatelli con crema di peperoni e salsiccia

300 g salsicce
2 peperoni rossi
Mezzo Spicchio di aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. peperoncino
Mezzo Bicchiere vino bianco

Ecco come fare i

Cavatelli con crema di peperoni e salsiccia

Prima di tutto per la preparazione dei Cavatelli con crema di peperoni e salsiccia iniziate con i peperoni;dopo averli lavati li asciugate e li arrostite.Come vedete io ho usato la friggitrice ad aria 15 minuti a 180 gradi, voi se non l’avete potete usare il forno modalità grill ma ci vorrà un po’ di più.

Successivamente appena pronti e ancora caldi li chiudete in un sacchetto del congelatore per pochi minuti; in questo modo vi sarà più facile eliminare la pelle e i semini.

Di conseguenza dopo aver spellato e pulito dai semini i peperoni, li frullate insieme a mezzo spicchio di aglio e un pizzico di sale e tenete da parte.

Nel frattempo mettete una pentola con l’acqua sul fuoco per cuocere i cavatelli e subito dopo anche una padella con poco olio evo e l’altro mezzo spicchio di aglio tagliato piccolissimo.

Fate soffriggere leggermente e aggiungete la salsiccia sbriciolata priva del budello; poi dopo averla fatta rosolare circa 5 minuti sfumate con il vino bianco e infine unite anche il peperoncino.

Ora è il momento di unire la crema di peperoni al sugo di salsiccia,aggiungete i cavatelli che avrete scolato al dente e risottate tutto con in aggiunta un po’ di acqua di cottura della pasta

Cavatelli

Una volta che avete insaporito tutto impoattate e servite caldo.

Cavatelli

Nel salutarvi

Mi farebbe davvero molto piacere avere le vostre opinioni scritte nei commenti nel caso provaste una delle mie ricette. Vi leggo volentieri e
se anche voi avete un profilo social, mi trovate su Instagram come👉 cucinare_per_te 👈 taggatemi con una mia ricetta creata da voi e farò un Repost nelle storie della pagina con vero piacere ❤️

Se ti è piaciuto quello che hai letto lasciami delle ⭐️ per sostenermi.
Un caro saluto
Carmen

Prova anche

Bavarese al cioccolato

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinare_per_te

Non è affatto facile parlare di sé in pochissime righe,prima di tutto mi chiamo Carmen ,sono una moglie ed una mamma di 2 bellissimi ragazzi che adoro ed ho una grandissima passione per la cucina ,passione che nasce inizialmente come semplice curiosita' nel cercare di  preparare pietanze squisite per famiglia e amici, poi piano piano mi sono accorta che passare del tempo ai fornelli mi rendeva felice.  L'idea di creare questa pagina l'ho avuta perché  credo mi consenta  di confrontarmi con altre persone che come me amano cucinare o con chi e’ alla ricerca di qualche spunto, quindi eccomi qui senza nessuna presunzione, ne pretesa, semplicemente per condividere con voi. La caratteristica principale delle mie ricette è la semplicità in fondo  cio’ che cuciniamo rappresenta anche un po’ ciò che siamo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.