I Cavatelli con crema di peperoni e salsiccia è un primo piatto gustoso e veloce da preparare;una ricetta che vi permetterà di portare. In tavola sapore e colore.
Questa pasta è una scelta genuina e cremosa,sicuramente una buona alternativa alla classica pasta al pomodoro.
Gli ingredienti per la preparazione di questo piatto sono facilmente reperibili quindi ora vediamo insieme come preparare questa bontà. 👩🍳
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per
Cavatelli con crema di peperoni e salsiccia
Ecco come fare i
Cavatelli con crema di peperoni e salsiccia
Prima di tutto per la preparazione dei Cavatelli con crema di peperoni e salsiccia iniziate con i peperoni;dopo averli lavati li asciugate e li arrostite.Come vedete io ho usato la friggitrice ad aria 15 minuti a 180 gradi, voi se non l’avete potete usare il forno modalità grill ma ci vorrà un po’ di più.
Successivamente appena pronti e ancora caldi li chiudete in un sacchetto del congelatore per pochi minuti; in questo modo vi sarà più facile eliminare la pelle e i semini.
Di conseguenza dopo aver spellato e pulito dai semini i peperoni, li frullate insieme a mezzo spicchio di aglio e un pizzico di sale e tenete da parte.
Nel frattempo mettete una pentola con l’acqua sul fuoco per cuocere i cavatelli e subito dopo anche una padella con poco olio evo e l’altro mezzo spicchio di aglio tagliato piccolissimo.
Fate soffriggere leggermente e aggiungete la salsiccia sbriciolata priva del budello; poi dopo averla fatta rosolare circa 5 minuti sfumate con il vino bianco e infine unite anche il peperoncino.
Ora è il momento di unire la crema di peperoni al sugo di salsiccia,aggiungete i cavatelli che avrete scolato al dente e risottate tutto con in aggiunta un po’ di acqua di cottura della pasta
Una volta che avete insaporito tutto impoattate e servite caldo.
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Carmen
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