Passera di mare (Flounder) è un tipo di pesce piatto, presente nella maggior parte degli oceani del mondo. Esistono diverse varietà di questo pesce, ma tutte condividono caratteristiche generali che le rendono piuttosto distintive. Molte persone anche con diverse culture mangiano questi pesci considerati molto deliziosi.
La ricetta di oggi è davvero buona, con pochi ingredienti potete creare un secondo di pesce anche se surgelato da leccarsi i baffi.
Vediamo insieme come preparare questi filetti di pesce ai pomodorini 👩🍳
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per i filetti di Passera di mare
Ecco come preparare i filetti di
Passera di mare ai pomodorini
Prima di tutto in una padella con olio extravergine di oliva aggiungete l’aglio tagliato piccolissimo e fate imbiondire leggermente.Successivamente versate i pomodorini tagliati a metà e aggiungete i capperi sminuzzati a coltello.
Fate saltare a fuoco vivo qualche minuto I pomodorini, dopodiché aggiungete i filetti di pesce poi le olive e il peperoncino.
Per il sale aspettate che si insaporisca tutto per bene continuando la cottura per ulteriori 10 minuti, in tal caso assaggiando valuterete se occorre aggiungerne altro.
Questi buonissimi filetti di pesce pronti in pochi minuti, non vi resta che impiattarli e accompagnarli con il vostro contorno di verdure preferito.
Questa ricetta potete usarla per qualsiasi tipo di pesce bianco merluzzo, branzino, orata ecc…
Nel salutarvi
Mi farebbe davvero molto piacere avere le vostre opinioni scritte nei commenti nel caso provaste una delle mie ricette. Vi leggo volentieri e
se anche voi avete un profilo social, mi trovate su Instagram come👉 cucinare_per_te 👈 taggatemi con una mia ricetta creata da voi e farò un Repost nelle storie della pagina con vero piacere ❤️
Se ti è piaciuto quello che hai letto lasciami delle ⭐️ per sostenermi.
Un caro saluto
Carmen
Prova anche
Dosi variate per porzioni