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Trancio di salmone saporito
ricetta per 2 persone
- 2 fette (tranci) di salmone
- 10 pomodorini ciliegini
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
- sedano
- carota
- cipolla
- aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva extravergine
- 1/2 bicchiere di vino rosato secco
- sale e paprika piccante q.b.
Procedimento
In una padella antiaderente o con interno in ceramica mettete l’olio con un trito di aglio, cipolla, carota e sedano, fate scaldare senza soffriggere e aggiungete le fette di salmone, cuocete per almeno 2 minuti, salate e spolverizzate con poca paprika piccante. Girate con delicatezza i tranci di salmone. A questo punto sfumate con il vino, aggiungete i pomodorini tagliati a metà ed i capperi precedentemente dissalati in acqua e ben strizzati, fate cuocere per circa 10 minuti. Servite caldissimo con crostini di pane sfregati di aglio.
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Ma lo sai che io il salmone lo mangio solo crudo o affumicato perchè non ho mai capito bene come farlo in padella?? proverò con la tua ricetta, sembra ottimo! e con i pomodorini.. che buono!
baci
fammi sapere se ti è piaciuto 🙂
puoi farlo anche al forno e ottimo e veloce . un po d’olio e pan grattato
è vero Irene! Lo provo appena lo ritrovo in offerta, grazie del consiglio!
classico prodotto che adoro ma sono totalmente incapace a cucinare! lo devo provare, mi sembra abbastanza facile anche per me 😀
credimi, se ci sono riuscita io, ci riescono tutti! Il pesce mi piace molto ma non sono capace a cucinarlo, per questo mi fiondo sempre su queste preparazioni veloci con pesci che non necessitano di pulitura 🙂
Ho provato il tuo salmone ed è buonissimo
http://www.panperfocacciablog.com/2014/03/tranci-di-salmone-con-pomodorini-e.html
Grazie per la dritta!!!
grazie! sono felicissima che ti sia piaciuto!