Trancio di salmone saporito, ricetta veloce

Il trancio di salmone saporito è una ricetta velocissima da realizzare, spesso quando ho voglia di mangiare pesce ma sono di corsa per i vari impegni che incombono, ricorro ai tranci di salmone, se li trovo in offerta ancora meglio! Il salmone fresco ha un gusto molto delicato, per questo preferisco abbinarlo ad ingredienti forti, quali sono i capperi sotto sale. Ecco la ricetta.

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trancio di salmone, ricetta facile e veloce nella cucina di martina

Trancio di salmone saporito

ricetta per 2 persone

  • 2 fette (tranci) di salmone
  • 10 pomodorini ciliegini
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • sedano
  • carota
  • cipolla
  • aglio
  • 2 cucchiai di olio di oliva extravergine
  • 1/2 bicchiere di vino rosato secco
  • sale e paprika piccante q.b.

Procedimento

In una padella antiaderente o con interno in ceramica mettete l’olio con un trito di aglio, cipolla, carota e sedano, fate scaldare senza soffriggere e aggiungete le fette di salmone, cuocete per almeno 2 minuti, salate e spolverizzate con poca paprika piccante. Girate con delicatezza i tranci di salmone. A questo punto sfumate con il vino, aggiungete i pomodorini tagliati a metà ed i capperi precedentemente dissalati in acqua e ben strizzati, fate cuocere per circa 10 minuti. Servite caldissimo con crostini di pane sfregati di aglio.

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Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

8 Risposte a “Trancio di salmone saporito, ricetta veloce”

    1. credimi, se ci sono riuscita io, ci riescono tutti! Il pesce mi piace molto ma non sono capace a cucinarlo, per questo mi fiondo sempre su queste preparazioni veloci con pesci che non necessitano di pulitura 🙂

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