Ingredienti per 4 persone
- 400 g. di tagliatelle
- 4 carciofi
- 20 noci (circa)
- 1 brick di panna da cucina
- 30 g. di burro
- 1 spicchio di aglio
- sale
- pepe
Procedimento
Il sugo si fa tranquillamente mentre aspettiamo che l’acqua della pasta raggiunga il bollore. Prendete una padella antiaderente o con interno in ceramica, mettete il burro, l’aglio sbucciato e schiacciato (o tritato se non lo volete togliere alla fine). Aggiungete al burro i carciofi sfogliati, spuntati e tagliati a fette non troppo sottili, fateli cuocere con il burro e l’aglio, se occorre aggiungete acqua per non farli seccare troppo. Aggiustate di sale e pepe e unite la panna, fate leggermente ritirare e spegnete il fuoco. Cuocete le tagliatelle, scolatele al dente e unitele nella padella del sugo. Impiattate e mettete anche le noci, io preferisco aggiungerle così per non sporcarle troppo di panna, ma si possono aggiungere anche prima. Servite molto calde.
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Deve essere buona…carciofi e noci..devo provare!
Ciao..buona giornata!
come è invitante!!!
ma buoneee veramente fantasiose!
Da preparare e da provare assolutamente. Complimenti!!!!