Piadina con erbette e Philadelphia

una cena veloce e sfiziosa, con un po’ di frutta a concludere è un must della stagione estiva

 

Una piadina preparata secondo questa ricetta: http://blog.giallozafferano.it/cucinamartina/la-piadina-romagnola-forse/

100 g. di Philadelphia light

100 g. di erbette cotte secondo questa ricetta:

http://blog.giallozafferano.it/cucinamartina/lerba-di-mamma-ovvero-bietole-e-spinaci-in-padella/

Procedimento: semplicemente si scalda la piadina da entrambi i lati usando una padella antiaderente o comunque un tegame adatto che non si deve assolutamente ungere prima. Una volta scaldata la piadina si farcisce con la Philadelphia e la verdura

Con questa ricetta partecipo alla raccolta I love panino in corso sul forum di Giallo Zafferano

3 Risposte a “Piadina con erbette e Philadelphia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.