una cena veloce e sfiziosa, con un po’ di frutta a concludere è un must della stagione estiva
Una piadina preparata secondo questa ricetta: https://blog.giallozafferano.it/cucinamartina/la-piadina-romagnola-forse/
100 g. di Philadelphia light
100 g. di erbette cotte secondo questa ricetta:
https://blog.giallozafferano.it/cucinamartina/lerba-di-mamma-ovvero-bietole-e-spinaci-in-padella/
Procedimento: semplicemente si scalda la piadina da entrambi i lati usando una padella antiaderente o comunque un tegame adatto che non si deve assolutamente ungere prima. Una volta scaldata la piadina si farcisce con la Philadelphia e la verdura
Con questa ricetta partecipo alla raccolta I love panino in corso sul forum di Giallo Zafferano
Quante belle casette nuove in giro! Anche qui è molto bello, complimenti e buon lavoro!
Ciao Martina! quanto mi piacciono le piadine, sarà che mi ricordano tanto alle quesadillas messicane 🙂
questa ricettina mi ispira un sacco…
gnam gnam