Insalata di speck e scamorza

Una bella insalata di speck e scamorza è venuta a salvarmi una delle recenti cene che ormai sono abituali in giardino…se va avanti così sarà ottobre ed ancora mangeremo fuori!

Insalata di speck e scamorza

insalata di speck e scamorza per 4 persone

  • 100 g. di speck tagliato in due fettine
  • 1 scamorza affumicata
  • 1 cetriolo
  • 40 g. di gherigli di noci
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • aceto di mele

Tagliare a listarelle lo speck, la scamorza ed il cetriolo prima sbucciato. Porre gli ingredienti in una insalatiera ed aggiungere le noci. In un bicchiere mescolare l’aceto con l’olio il sale ed il pepe, versare il condimento sull’insalata e mescolare. Servire su del pane di grando duro integrale sfregati con dell’aglio ed abbrustoliti.

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

11 Risposte a “Insalata di speck e scamorza”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.