insalata di speck e scamorza per 4 persone
- 100 g. di speck tagliato in due fettine
- 1 scamorza affumicata
- 1 cetriolo
- 40 g. di gherigli di noci
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- aceto di mele
Tagliare a listarelle lo speck, la scamorza ed il cetriolo prima sbucciato. Porre gli ingredienti in una insalatiera ed aggiungere le noci. In un bicchiere mescolare l’aceto con l’olio il sale ed il pepe, versare il condimento sull’insalata e mescolare. Servire su del pane di grando duro integrale sfregati con dell’aglio ed abbrustoliti.
Che meraviglia d’insalata e di… ragazza!!!! Complimenti! ^_*
perfetta!
Sono idee come questa che ti salvano le cene estive!!
Buon fine settimana!
buona idea….e veloce!!! bravissima
Buonaa! A me piace molto lo speck e la scamorza!
Ti “copio” la ricetta…hihhi!!!
Un bacio!
Vedo anche da te fa sempre caldo, la voglia di cucinare è troppo poca…
Buon fine settimana
anche qui in puglia fa troppo caldo x cucinare…meglio risolvere in questo modo…ciao^_^
non vedo il mio commento precedente>_<…bella questa cena …..ciao martina
mi sembra un’ottima idea anche per quelle serate che non sai cosa cucinare, tipo la doemnica sera, almeno a me succede così!!
….adoro sia la scamorza che lo speck e l’idea di questa insalata mi gusta davvero !!! Complimenti alla modella ! :-)) Ciao Martina !
Mamma che buona quest’insalata Marty! 🙂