Insalata con fiocchi di latte per 4 persone
- 200 g. di fiocchi di latte
- 2 pomodori da insalata sodi
- 200 g. di carote tagliate a fiammifero
- 1 piccolo cespo di lattuga estiva
- sale
- pepe
- olio
- il succo di un limone
In un ciotola porre le carote tagliate a fiammifero con il pomodoro privato dei semi e tagliato a pezzi piccoli. Aggiungete la lattuga tagliata a striscioline ed i fiochi di latte scolati prima in un passino. In un bicchiere emulsionare il succo del limone con il sale, il pepe e l’olio. Condire con questa salsina l’insalata e buon appetito! A me è piaciuta molto su un crostone abbrustolito di pane integrale.
Non avevo mai pensato che effettivamente i fiocchi di latte andrebbero scolati!
Devo assolutamente provare visto quanto li amo 🙂
qui ha piovuto abbondantemente, ma l’afa rimane, complimenti per l’insalata fresca e leggera, ciao
Ciao da SPAIN VIGO … che ricetta meravigliosa .. mi piace imparare da altre insalate cucina cocinasy .. ti amo ancora e vi invito a condividere il mio blog … saluti Marimi
veloce, fresca, invitante…sicuramente ottima! bell’idea creativa con un ingrediente semplice!
Io sono tornata ieri dopo più di un mese di vacanza divisa tra la Calabria e la Sardegna…ne ho riportato un bel bagaglio culinario…soprattutto grazie alle ricette della zia calabrese di 96 anni…i suoi piatti non hanno rivali al mondo!
a presto!! C.
semplice e fresca! buonii fiocchi di latte!!
Buona mi piace! ma bella idea mettere i fiocchi di latte nell’insalata! Brava superM