Farfalle agli asparagi

Ed eccomi al secondo giorno di dieta, non ho ancora fame, ma oggi nche è martedì non fa testo, perchè domenica scorsa, in previsione di tempi magri (speriamo) mi sono rimpinzata di ogni ben di dio!

Devo dire che comunque è stato un pranzo che non mi ha fatto rimpiangere i tempi grassi 😉

Ecco il mio pranzo di oggi che troverete anche nel pdf 🙂

Ricetta farfalle agli asparagi x 1 persona calorie 350

  • 80 g. di pasta cal 283
  • 100 g. di asparagi cal 30
  • 25 g. di ricotta cal 37
  • 1 pizzico di maggiorana
  • Sale pepe

Mondate gli asparagi e separate le punte dai gambi che taglierete a tocchetti. Lessateli in acqua salata per una ventina di minuti, scolateli e frullateli, se serve aggiungendo tanta acqua di cottura quanta serva ad ottenere una crema omogenea alla quale aggiungerete anche la ricotta e la maggiorana. Regolate di sale e pepe. Lessate la pasta in acqua salata insieme alle punte di asparagi. Scolate il tutto ed unitelo alla crema ottenuta prima, ripassate in padella per qualche minuto.

il pdf con la dieta lo trovate qui:

Click to view the full digital publication online
Read prima settimana di dieta Maggio 2011
Digital Publishing with YUDU

2 Risposte a “Farfalle agli asparagi”

  1. Dai che è buonissima!! Ma perchè farsi tutto questo male? se mangi tutto ma a dosi giuste, non ingrassi!! Poi lo sai che agli italiani piace la donna in carne?
    Ciao stellina, un abbraccio!!
    Maria Luisa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.