La ricetta dei finocchi gratinati è economica e velocissima!
[banner size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Finocchi gratinati
ingredienti per 4 persone
- 4 finocchi grossi
- 8/10 gambi di sedano
- 60 g. di parmigiano grattugiato
- 20 g. di burro
- sale
- pepe
Procedimento
Pulite e tagliate a fette grossolane i finocchi e fateli lessare in abbondante acqua salata per almeno 20 minuti con i gambi di sedano tagliati a listarelle. Scolateli in uno scolapasta, stendeteli in una teglia foderata di carta forno, spargete con un po’ di pepe, con il parmigiano grattugiato e dei fiocchi di burro sparsi per tutta la superficie. Infornate in forno caldo a 200 g. sotto al grill. Cuocete fino a che non si sarà formata una deliziosa crosticina dorata. Servite ben caldi
[banner corners=”rc:0″]
Bella idea da fare al più presto, semplice e soprattutto leggera!
ne ho un paio da cucinare buona idea!