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Risotto con salsiccia e broccoletti
ingredienti per 4 persone
- 320 g. di riso per risotti
- 200 g di salsiccia spezzettata
- 400 g di cime di broccoletto
- 20 g. di burro
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- brodo vegetale salato
Procedimento
In una padella a fondo spesso e bordi alti spezzettate la salsiccia e fatela rosolare a fuoco vivo. Aggiungete i broccoletti lavati e tagliati a piccoli pezzi. Unite il riso e fate insaporire. A questo punto aggiungete il vino e fate evaporare. Quando tutto il vino sarà evaporato aggiungete due mestoli pieni di brodo caldo (mi raccomando che sia caldo altrimenti si ferma la cottura) continuate ad aggiungere brodo ogni volta che il riso avrà assorbito quello precedente. Terminate la cottura seguendo le indicazioni dei tempi riportate sulla confezione del riso. Spegnete il fuoco ed aggiungete il burro con due cucchiai di parmigiano grattugiato. Servite ben caldo.
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che meraviglia questo risotto, un abbinamento favoloso!
buono , deve essere molto buono!!!! brava!!!!!!!! bella ricetta molto adatta al clima autunnale
questa siiiiiiii che mi piaaaace!!!! buono buono buono! brava!!
Questi sapori insieme sono fantastici! ciao ciao e buona giornata!