[banner size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Amaretti con nutella e cocco
ingredienti per 6 persone
- 200 g. di amaretti
- nutella q.b.
- 100 g. di cocco grattugiato
- 1 tazza di caffè amaro
Procedimento
Spalmate di nutella un amaretto nella parte piatta, unitelo ad un altro amaretto e tuffatelo velocemente nella tazza di caffè. Rotolatelo nel cocco fino a ricoprirlo per intero. Sistemate in pirottini di carta e tenete in frigo almeno un’ora prima di servire.
Se non si hanno i pirottini è una buona idea presentarli disposti a piramide tipo dei profiterole
Se vuoi ricevere la mia Newsletter periodica clicca QUI
[banner corners=”rc:0″]
Ciao Martina, questi amaretti sono stupendi. Vien voglia di strapparne uno dalla foto e assaporare prima la granella bianca di cocco, poi l’amaro del caffè, sentire il croccante dell’amaretto e finire sul cuore di nutella.
Visto che sono così veloci sono proprio da provare…anche perchè il dolce del cocco e della nutella contrasta a meraviglia con il caffè e con il sapore degli amaretti.
Grazie per questa idea.
Ma che ricettina… te la rubo subito! Facile e golosissima ^_^
1 abbraccio, Evelin
ecco lo so già li adoro! li ho sempre provati a fare con i pavesini, ma così devono essere ottimi!
adoro tutte le ricette super veloci bellissima
azz, martina, che goduriaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! buona Pasqua, equestilifacciosicuramente!!!!!!! :*
sono da fare..unica controindicazione è che si mangiano uno dietro l’altro 🙂 Buona Pasqua a te, ai tuoi cari e alle micie 😉
E ma non puoi dire ste cose!
Altro che pareggiare gli articoli sulla pagina! Qui pareggio i rotolini di ciccia da un lato e dall’altro!
Va beh, mi sa che mi tocca provarli lo stesso…
😀
Spettacolari ! veloci e stra buoni !
grazie 🙂
Proprio la ricetta giusta per la prossima cena dagli amici, facile, veloce e golosissima 😉