Ieri sera, con il caldo che c’era io e mia figlia Clarissa ci siamo dedicate alla preparazione del caffè freddo, nella versione classica, ovvero appena uscito dalla macchinetta non ce la facevamo proprio a berlo.
Questa bibita è di una semplicità assurda, basta avere uno shaker e del ghiaccio e in due minuti bevi un’ottimo caffè freddo
Ingredienti per 4 persone
- 4 dosi di polvere di caffè
- 6 cubetti di ghiaccio
- 4 cucchiaini di zucchero semolato
Procedimento
Mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker, aggiungete lo zucchero e con la macchinetta preparate i 4 caffè. Versate il caffè nello shaker, chiudete benissimo con l’apposito tappo e cominciate a scuoterlo energicamente fino a che il ghiaccio non si sarà sciolto quasi del tutto. Versate in bicchieri di vetro e servite subito
[banner corners=”rc:0″]
Che buono…ne berrei a litri!
Buonissimo e veloce!!! 😉
Che buono il caffè!