Comunque, questa è una ricetta che si prepara in poco tempo e che volendo è adatta anche per la spiaggia perchè la mozzarella tirata a sfoglia (si compra già pronta) solitamente non emette liquido.
Girella di mozzarella e frittata
Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo di mozzarella già pronto
- 100 g. di bresaola
- 4 uova
- maionese allo yogurt
- sale
- pepe
- polvere di curry q.b.
Procedimento
preparare per prima cosa una frittata di uova sbattute con la polvere di curry, il sale ed il pepe. Farla raffreddare. Usando la carta della confezione aprite la sfoglia di mozzarella e spalmatela con un velo sottile di maionese (serve solo a legare) sistemate la frittata sopra alla sfoglia di mozzarella e poi distribuite le fette di bresaola. Arrotolate la sfoglia aiutandovi con la carta. Fate in modo che il rotolo sia ben stretto dentro la carta della confezione ed avvolgetelo in pellicola da cucina. Mettete in frigo per almeno due ore prima di servire tagliato a fette con dell’insalato o verdura di stagione.
[banner corners=”rc:0″]
Buonissima e perfetta anche per il pranzo in ufficio!! Buona giornata!! Un bacione!!
Ho appena scoperto il tuo blog e le tue ricette golose! Se ti va di passare da me mi trovi qui: http://www.francescainthekitchen.blogspot.com.
Ti aspetto!
Piatto veramente goloso, anche io spesso faccio la frittata fredda, con tonno e maionese…la tua però e veramente super, complimenti Luciano
Buonissima!! La adoro…la tua versione non l’ho mai provata ma lo farò presto!! 🙂 Ciao cara!!
Mhh…..sembra proprio buono! Oggi lo provo 🙂
Buonissima ,la preparerò per mia figlia che si porta il pranzo al lavoro.
Grazie dell’idea. ciao buone ferie
cara ma la prossima volta che la fai faccio una scappata a casa tua, è troppo bella questa mozzarella farcita, mmmm buon mare!!!
Ottima idea per questi giorni di gran caldo, le preparero` domani a pranzo!