Pandoro alla nutella
Occorente per circa 8/10 persone
- 1 panettone pandoro ancora nella confezione
- 1 barattolo di nutella da 400 g.
procedimento:
tagliare il pandoro a fette orizzontali, avendo l’accortezza di farne in numero pari. Otterrete dei dischi stellati. Spalmate di nutella (abbondante) il disco più grosso e poi unitelo con quello successivo. Saltate un disco e ripetete l’operazione, unendo i dischi 2 a 2. Ora, prima di comporre la torre tagliate ogni disco a spicchi e ricostruite il pandoro. Se volete un effetto scenico più artistico, potete mettere gli spicchi in ordine sfalsato, come ho fatto io 🙂 infine spolverizzate il tutto con lo zucchero a velo che danno in dotazione con il pandoro. Vi garantisco che, anche se non abbiamo bagnato le fette, il pandoro così farcito rimane morbido e fragrante e il suo sapore burroso è sublime abbinato alla nutella.
Vuoi ricevere la mia Newsletter? Clicca qui
marty…questo è il colpo di grazia!!!!! pandoro e nutella….accidenti e veramente un’ improvvisata al fegato…. 😉
Buon anno!! CI sei andata leggera eh! 😀 ke goduria!!!!mannagia la linea!! ciao!!
Susy….lascia perdere! Il mio stomaco ne sa qualcosa! 😉
Vicky…ERA buonissimo! Ahahahhah
Per fortuna non è avanzato niente, altrimenti questo con la Nutella me lo spazzolavo da sola, per colazione, tutto intero!!!
per me va benissimo..non sto mai a dieta…ahahhaah golosissimo marty!!!
Come dicevo sul forum… altro che riciclo, questa è una bomba di goduria!!! Strepitoso!!! E le foto sono perfette….! 🙂
[…] […]
ciao martina, buon 2011,
bellooooo….sembra un panettone stellato 🙂
brava Marty, é golosissimo…
complimenti!!
baci baci
Il pandoro e la nutellaaaaaaaaaaa!!!Favoloso…
Bacione
Laura
Ciao, alla nutella deve essere super!
Mia cognata lo ha fatto “tipo tiramisù”.
Buon Anno!!!
no ma che nutella dai!!!meglio la crema al mascarpone ^^ fidatevi!!!
E’ molto buono anche con la crema al mascarpone 😛