Questo piatto anche se per molti può sembrare normale a me ricorda il medio oriente!!!
Ingredienti per 4 persone:
500 g di petto di pollo
Farina q.b. per infarinare i bocconcini di pollo
2 peperoni
1 cipolla
2 carote
50 g di mandorle pelate
2 cucchiai di salsa di soia
10 cucchiai di riso
Olio evo q.b.
In una padella mettere due cucchiai di olio e cuocere a fiamma alta, mescolando sempre, la cipolla a fettine, le carote e i peperoni a striscioline.
Unire poi il pollo tagliato a cubetti ed infarinato e mescolare sempre bene unendo se serve un po’ di acqua.
Mettere il coperchio e cuocere per circa 10 minuti; nel frattempo lessare in acqua salata bollente il riso, scolarlo e insaporirlo con un filo d’olio.
In una padella antiaderente croccantare le mandorle in modo che si “sbruciacchino”da ogni lato.
Togliere il coperchio dalla padella del pollo e sfumarlo con la salsa di soia, spegnere ed impiattare.
N.B. nei piatti mettere un po’ di pollo con verdure e sopra le mandorle croccanti e un po’ di riso bianco!!!