Biscotti integrali al miele e yogurt

Biscotti integrali al miele e yogurt è stata per me una semplice ricetta che ha saputo catturare la gola di mio figlio più piccolo.

Non avrei pensato che questo biscotti poco dolci e dal sapore integrale avrebbero riscosso successo verso i miei figli! Invece ne hanno mangiati più loro di mamma e babbo! Ecco quindi la semplicissima ricetta!

Ingredienti per una scatola di biscotti:

300 g di farina integrale

100 g di miele

80 ml di olio di semi

125 g di yogurt bianco

1 cucchiaino di lievito o di bicarbonato

Sulla spianatoia impastare tutti gli ingredienti e creare una palla della consistenza di una frolla.

Lasciarla riposare 10 minuti e poi stenderla dello spessore di circa un centimetro.

Ora con le formine creare i biscotti ed infornarli in forno caldo a 180 gradi per circa 10 minuti (devono scurire leggermente!).

Volendo di possono spolverizzare con zucchero a velo oppure lasciarli così … Riporli in una scatola di latta dove si mantengono tranquillamente anche per due settimane.

Pubblicato da Valeria

Cucina un ingegnere solo di titolo ma non di fatto, ma di fatto mamma di tre bellissimi bimbi, lavoratrice a tempo pieno con una grande passione per la cucina!