Facilissima da cucinare e veloce: adatta veramente a tutti.
Il sapore ci è piaciuto molto perché equilibrato e con ingredienti che stanno veramente bene fra di loro.
Ingredienti per una pirofila rettangolare da lasagne:
300 g di farina integrale
100 g di olio
1 cucchiaino scarso di sale
1 pizzico di bicarbonato
Acqua q.b.
2 wurstel grandi
3 patate lesse
2 cipolle grandi
4 sottilette
Senape in pasta a piacere
Rosmarino a piacere
Sulla spianatoia mettere la farina ed aggiungere olio, sale, bicarbonato e acqua necessaria per ottenere un impasto omogeneo e compatto. Lasciare riposare per almeno 30 minuti prima di stenderlo.
In una padella mettere poco olio e cuocere le cipolle tagliate a fettine, aggiungendo un po’ di acqua in modo da farle diventare morbide. Spegnere e lasciare raffreddare.
Ora stendere la pasta a forma di rettangolare e metterla nella pirofila leggermente unta creando anche un po’ di bordo in modo che poi in cottura il ripieno non fuoriesca.
Ora mettere le patate a cubetti, la cipolla, i wurstel e sopra striscioline di sottiletta; infine completare con senape e rosmarino a piacimento.
Infornare a 220 gradi per circa 20-30 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare e servire a quadrotti.