I cupcake red velvet sono soffici, buoni, belli da vedere e colorati!
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per il Frosting
Strumenti
Passaggi
Mettere in una ciotola il latte, lo yogurt, il succo di limone, mescolare e lasciare riposare per 15 minuti circa. Aggiungere poi il colorante alimentare.
Montare lo zucchero, il burro a tocchetti, il sale, lโaroma e le uova per 3-4 minuti circa.
Aggiungere il composto rosso, la farina e il cacao e mescolare per un altro minuto circa. Aggiungere il lievito e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo per i nostri cupcake red velvet.
Riempire i Pirottini fino a metร
Infornare in forno preriscaldato statico a 180 per 20 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Preparazione del Frosting
Montare la Philadelphia, lo zucchero e la vanillina e mescolare per un minuto. A composto omogeneo aggiungere la panna e montare.
Trasferire il frosting in una sac-a-poche con beccuccio largo e lasciar riposare in frigo per almeno 1 ora.
Guarnire i cupcake con il frosting e decorare a piacere, dando libera espressione alla propria creativitร .
Dosi variate per porzioni