Cupcake Red Velvet

I cupcake red velvet sono soffici, buoni, belli da vedere e colorati!

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g latte
140 g yogurt alla vaniglia
1 cucchiaino succo di limone
1 cucchiaino colorante alimentare rosso
200 g zucchero
100 g burro
1 fiala aroma di vaniglia
1 pizzico sale
2 uova
250 g farina 00
2 cucchiai Cacao amaro
1/2 bustina Lievito per dolci

Ingredienti per il Frosting

150 g Philadelphia
50 g zucchero a velo
1 bustina vanillina
250 g Panna fresca

Strumenti

Passaggi

Mettere in una ciotola il latte, lo yogurt, il succo di limone, mescolare e lasciare riposare per 15 minuti circa. Aggiungere poi il colorante alimentare.

Montare lo zucchero, il burro a tocchetti, il sale, lโ€™aroma e le uova per 3-4 minuti circa.

Aggiungere il composto rosso, la farina e il cacao e mescolare per un altro minuto circa. Aggiungere il lievito e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo per i nostri cupcake red velvet.

Riempire i Pirottini fino a metร 

Infornare in forno preriscaldato statico a 180 per 20 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare.

Preparazione del Frosting


Montare la Philadelphia, lo zucchero e la vanillina e mescolare per un minuto. A composto omogeneo aggiungere la panna e montare.

Trasferire il frosting in una sac-a-poche con beccuccio largo e lasciar riposare in frigo per almeno 1 ora.
Guarnire i cupcake con il frosting e decorare a piacere, dando libera espressione alla propria creativitร .

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.