Ingrediente graditissimo dalla mia piccola: il cocco!!! Ecco una ricetta veloce per preparare cupcake al cocco!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltร : Bassa
- Porzioni: 12 cupcake
Ingredienti
-
1 uovo
-
150 g Farina 00
-
40 g Farina di cocco
-
70 g Burro
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
80 g Zucchero
-
125 ml Latte
-
1 bustina Vanillina
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180ยฐ. Preparare una teglia per cupcake con i pirottini.
Sciogliere il burro al microonde e lasciarlo intiepidire.
In una ciotola setacciare la farina con il lievito e la vanillina, aggiungere la farina di cocco e lo zucchero e mescolare con un cucchiaio.
Aggiungere l’uovo e far amalgamare il tutto.
A filo aggiungere il latte mentre si continua a mescolare e per ultimo il burro tiepido.
Versare l’impasto nei pirottini e infornare per 15 minuti circa, finchรฉ i nostri cupcake al cocco non avranno la superficie dorata.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!