Cupcake al cocco

Ingrediente graditissimo dalla mia piccola: il cocco!!! Ecco una ricetta veloce per preparare cupcake al cocco!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 cupcake

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 150 g Farina 00
  • 40 g Farina di cocco
  • 70 g Burro
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 80 g Zucchero
  • 125 ml Latte
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180°. Preparare una teglia per cupcake con i pirottini.

    Sciogliere il burro al microonde e lasciarlo intiepidire.

    In una ciotola setacciare la farina con il lievito e la vanillina, aggiungere la farina di cocco e lo zucchero e mescolare con un cucchiaio.

    Aggiungere l’uovo e far amalgamare il tutto.

    A filo aggiungere il latte mentre si continua a mescolare e per ultimo il burro tiepido.

    Versare l’impasto nei pirottini e infornare per 15 minuti circa, finché i nostri cupcake al cocco non avranno la superficie dorata.

    Sfornare e lasciare raffreddare.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Ricette veloci primi piatti Successivo Torta al cioccolato fondente

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.