Cupcake al cioccolato bianco

Deliziosi cupcake al cioccolato bianco! Da decorare a piacere…in questa occasione li abbiamo decorati con pasta di zucchero con cuori!

  • Preparazione: 8 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 18 cupcake

Ingredienti

  • 225 g Burro (ammorbidito)
  • 225 g Zucchero
  • 210 g Farina
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia
  • 100 g Cioccolato bianco

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 175° e inserire i pirottini nella teglia.

    In una grande terrina mescolare tutti gli ingredienti per i cupcake al cioccolato bianco e sbattere con la frusta elettrica finchè il composto diventa soffice, per circa 3-4 minuti. Distribuire il composto negli stampini e infornare per 20 minuti.

    Togliere dal forno e lasciar raffreddare per 5 minuti. Estrarre i pirottini e far raffreddare i cupcake sopra una griglia.

Note

Abbiamo decorato i nostri cupcake per un regalo romantico con pasta di zucchero rosa e rossa. Stendere la pasta di zucchero e ricavare 9 dischi della dimensione dei cupcake con la pasta di zucchero rosa e 9 con la pasta di zucchero rossa. Poi ricavare 9 cuori con la pasta di zucchero rosa e 9 con la pasta di zucchero rossa e utilizzare la base di un colore e il cuore dell’altro colore!!!

Un dolce regalo!

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