Deliziosi cupcake al cioccolato bianco! Da decorare a piacere…in questa occasione li abbiamo decorati con pasta di zucchero con cuori!
- Preparazione: 8 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltร : Bassa
- Porzioni: 18 cupcake
Ingredienti
-
225 g Burro (ammorbidito)
-
225 g Zucchero
-
210 g Farina
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino Estratto di vaniglia
-
100 g Cioccolato bianco
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 175ยฐ e inserire i pirottini nella teglia.
In una grande terrina mescolare tutti gli ingredienti per i cupcake al cioccolato bianco e sbattere con la frusta elettrica finchรจ il composto diventa soffice, per circa 3-4 minuti. Distribuire il composto negli stampini e infornare per 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciar raffreddare per 5 minuti. Estrarre i pirottini e far raffreddare i cupcake sopra una griglia.
Note
Abbiamo decorato i nostri cupcake per un regalo romantico con pasta di zucchero rosa e rossa. Stendere la pasta di zucchero e ricavare 9 dischi della dimensione dei cupcake con la pasta di zucchero rosa e 9 con la pasta di zucchero rossa. Poi ricavare 9 cuori con la pasta di zucchero rosa e 9 con la pasta di zucchero rossa e utilizzare la base di un colore e il cuore dell’altro colore!!!
Un dolce regalo!