Gli spaghetti alla puttanesca sono un piatto tipico italiano. Un sugo facile e veloce con capperi, olive, acciughe e pomodoro.
Prepariamoli insieme.
Ricetta consigliata: “Spaghetti aglio, olio e peperoncino”
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
200 g spaghetti
2 spicchi aglio
80 g olive denocciolate
20 g capperi
6 filetti acciughe sott’olio
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. origano
q.b. olio di oliva
2 confezioni passata di pomodoro
Strumenti
Padella
Pentola
Passaggi
Soffriggere l’aglio con le acciughe, i capperi e le olive.
Aggiungere la salsa, l’origano e il sale. Lasciar cuocere circa 20 minuti.
Cuocere la pasta e aggiungerla alla salsa, amalgamare e servire.
Conservazione
Consigliamo di consumare gli spaghetti alla puttanesca al momento.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!