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Panzerotti alla Nutella

I panzerotti di pasta frolla ripieni di nutella sono di una bontà, la sua frolla si scioglie in bocca insieme al ripieno alla nutella diventano golosissimi.

Sono ottimi per colazione, merenda oppure accompagnati da una tazza di tè.

Si possono farcire anche con la marmellata oppure come preferite.

Ricetta consigliata: “Frangipane alle pere”

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la pasta frolla

Ingredienti per circa 20 panzerotti

500 g farina
3 tuorli
200 g burro
200 g zucchero
1 pizzico sale
1 bustina vanillina

Strumenti

Mattarello
Forno
Teglia
Coppapasta

Passaggi

Disporre la farina a fontana e aggiungere le uova, lo zucchero, il sale, il liquore e lavorare bene.

Poi aggiungere il burro e amalgamare velocemente. Formare un panetto, coprire con pellicola e lasciar riposare in frigo 2-3 ore.

A questo punto tirar fuori la frolla e stenderla sul piano di lavoro.

Formare dei cerchi farcire di Nutella o marmellata, chiudere bene formando una mezza luna e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti, controllando di tanto in tanto.

Servire con zucchero a velo.

Panzerotti alla Nutella

Conservazione

Si consiglia di conservare i panzerotti alla nutella per 4/5 giorni in un contenitore ermetico.

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