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Spaghetti con pomodori secchi e acciughe

I pomodori secchi sono un prodotto tipico del meridione d’Italia.

In questa ricetta molto saporita, abbiamo condito con i pomodori secchi dei spaghetti con acciughe, aglio, olio di oliva e crosta di pane.

Otterrete un primo piatto semplice ma molto gustoso!

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone

200 g spaghetti
6 pomodori secchi
8 filetti alici sott’olio
1 spicchio aglio
q.b. crosta di pane
q.b. olio di oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Coltello
Mixer
Tagliere
Padella
Pentola

Passaggi

Soffriggere l’aglio e i filetti di alici, aggiungere i pomodori secchi tagliati e lasciar cuocere qualche minuto.

Nel frattempo cuocere la pasta e frullare la crosta di pane. Tostare in padella o forno la crosta frullata.

Una volta cotta unire la pasta con poca acqua di cottura al sughetto, mantecare e servire con il pane tostato.

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