I pomodori secchi sono un prodotto tipico del meridione d’Italia.
In questa ricetta molto saporita, abbiamo condito con i pomodori secchi dei spaghetti con acciughe, aglio, olio di oliva e crosta di pane.
Otterrete un primo piatto semplice ma molto gustoso!
Prova anche Calamarata con crema di peperoni, robiola, zucchine e melanzane e Fettuccine con crema di porro e pancetta croccante.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Strumenti
Passaggi
Soffriggere l’aglio e i filetti di alici, aggiungere i pomodori secchi tagliati e lasciar cuocere qualche minuto.
Nel frattempo cuocere la pasta e frullare la crosta di pane. Tostare in padella o forno la crosta frullata.
Una volta cotta unire la pasta con poca acqua di cottura al sughetto, mantecare e servire con il pane tostato.
Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche Tagliatelle all’ uovo con zucchine, speck e taleggio, Spaghettoni al nero di seppia.
Dosi variate per porzioni