Blog di CucinaFocus

Insalata Estiva

Le insalate sono il modo migliore per mettere in risalto i prodotti di stagione, frutta e verdura, che sono così buoni da soli che non c’è bisogno di fare molto per trasformarli in un pasto delizioso.

Nelle belle giornate calde, le insalate estive sono la soluzione perfetta: sono semplici da preparare, ma sono comunque deliziose.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

Ingredienti per una persona

1 petto di pollo
Qualche ciuffo Insalata Vderde
1 pomodoro ramato
1 avocado
1 uova sode
Qualche cubetto crostini di pane

Ingredienti per la salsa

q.b. olio di oliva
q.b. aceto balsamico
1 pizzico sale

Strumenti

Tagliere
Coltello
Padella
Mixer

Passaggi

Cuocere le uova in acqua bollente per 8/9 minuti. Tagliare a cubetti il pancarrè e tostarlo in padella con sale, olio e spezie. Grigliare il pollo in padella con olio evo e sale.

Tagliare tutti gli ingredienti e comporre il piatto, mettendo prima l’insalata, poi i pomodori, le uova, l’ avocado, il pollo e i crostini.

Infine condire con la salsa ottenuta.

Per la salsa: frullare olio, aceto balsamico e sale.

Insalata Estiva

Conservazione

Consigliamo di consumare subito questa insalata estiva.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *