Le insalate sono il modo migliore per mettere in risalto i prodotti di stagione, frutta e verdura, che sono così buoni da soli che non c’è bisogno di fare molto per trasformarli in un pasto delizioso.
Nelle belle giornate calde, le insalate estive sono la soluzione perfetta: sono semplici da preparare, ma sono comunque deliziose.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Ingredienti per una persona
Ingredienti per la salsa
Strumenti
Passaggi
Cuocere le uova in acqua bollente per 8/9 minuti. Tagliare a cubetti il pancarrè e tostarlo in padella con sale, olio e spezie. Grigliare il pollo in padella con olio evo e sale.
Tagliare tutti gli ingredienti e comporre il piatto, mettendo prima l’insalata, poi i pomodori, le uova, l’ avocado, il pollo e i crostini.
Infine condire con la salsa ottenuta.
Per la salsa: frullare olio, aceto balsamico e sale.
Conservazione
Consigliamo di consumare subito questa insalata estiva.
Dosi variate per porzioni