Taralli alle olive

I taralli alle olive sono una ricetta che adoro! Non appena ho dei taralli davanti non resisto, mi piacciono tantissimo, tempo fa li avevo provati al gusto pizza con il procedimento tradizionale pugliese che prevede la bollitura prima della cottura in forno ed ora ho voluto sperimentarli con le olive ma evitando il passaggio in pentola. Non appena li ho sfornati ne ho assaggiati un paio e quasi non ne rimanevano più per la foto, li abbiamo finiti tutti nel giro di mezz’ora, i taralli alle olive erano croccanti e super saporiti, ideale come snack o per l’aperitivo, uno tira l’altro 😀

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni45 taralli circa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina 00
  • 150 gvino bianco
  • 125 golio extravergine d’oliva
  • 50 gpassata di pomodoro
  • 12olive nere (circa)
  • 10 gsale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

4,8 / 5
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