Sorbetto all’anguria

Il sorbetto all’anguria è semplicemente favoloso. Si tratta di un fine pasto freschissimo, sano e super leggero anche perché si prepara solamente con tanta buona frutta, senza zucchero e senza uova ed in soli 30 secondi. Non dovrete nemmeno perdere tempo a a fare lo sciroppo o a frullarlo più volte e non ghiaccia in freezer! Io lo faccio spesso, soprattutto ogni volta che apro un’anguria e ne rimane un po’, quindi la taglio, la congelo e ce l’ho sempre pronta da usare per fare questa delizia, va a ruba 😀

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Porzioni6 sorbettii
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gAnguria

Preparazione

  1. ● Il sorbetto all’anguria è super facile e veloce da preparare, per farlo vi servirànno solamente un’anguria e un tritatutto (o un frullatore). Tagliate quindi l’anguria a fette, eliminate la buccia e tagliate a pezzettoni la polpa, eliminate sia i semini neri che quelli bianchi.

  2. ● Ponete i pezzettini di anguria all’interno di un sacchettino per alimenti, chiudetelo e mettetelo in congelatore, l’anguria si dovrà congelare per bene, ci vorranno più o meno un paio di ore.

  3. ● Inserite quindi i pezzettini di anguria congelati all’interno di un tritatutto o di un frullatore e frullateli per circa 30 secondi, dovranno ridursi in una sorta di crema, non frullate troppo altrimenti l’anguria rischierà di sciogliersi, se questo dovesse accadere, mettete il composto nuovamente in congelatore e, non appena si sarà congelato, frullatelo di nuovo. Trascorso il tempo, il sorbetto all’anguria è pronto da gustare, è cremoso, profumato, sano, leggero e freschissimo!

Note

Il sorbetto all’anguria si conserva in congelatore. Potete sia metterlo in una vaschetta, sia sistemarlo direttamente nei bicchieri di plastica come faccio io, così tirate fuori dal freezer le monoporzioni e le gustate subito, non ci sarà neanche bisogno di frullarlo più volte come invece dovete fare con il classico sorbetto 😀

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org