Il risotto rucola e noci è un primo facile e buonissimo! Rucola e noci sono un abbinamento super e questo piatto è davvero delizioso, si prepara velocemente ed è cremosissimo, perfetto per un pranzo sfizioso e nutriente, dovete assolutamente provarlo, io ho usato come base il soffritto cipolla Knorr che ha dato a questo risotto un tocco di sapore in più, deciso e delicato allo stesso tempo!
Sponsorizzato da Knorr
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 griso
- 100 grucola
- 100 ggherigli di noci
- 50 gparmigiano grattugiato
- 3 cucchiainisoffritto cipolla Knorr
- 1 lbrodo vegetale
- q.b.pepe nero
Preparazione
● Il risotto rucola e noci è molto semplice e veloce da preparare, per prima cosa mettete il soffritto cipolla Knorr in un tegame e lasciatelo scaldare per 10 secondi. Unite il riso e fatelo tostare per un paio di minuti, dopodiché, versate del brodo vegetale poco per volta e portate il risotto a cottura, mescolate di tanto in tanto e controllate che non rimanga mai troppo asciutto.
● Un minutino prima della fine della cottura, aggiungete il parmigiano grattugiato, i gherigli di noci tritati grossolanamente, la rucola, un pochino di pepe nero e mescolate, fate amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
● Il risotto rucola e noci è pronto, impiattatelo e gustatelo caldo, è saporito e cremosissimo!