Risotto rucola e noci

Il risotto rucola e noci è un primo facile e buonissimo! Rucola e noci sono un abbinamento super e questo piatto è davvero delizioso, si prepara velocemente ed è cremosissimo, perfetto per un pranzo sfizioso e nutriente, dovete assolutamente provarlo, io ho usato come base il soffritto cipolla Knorr che ha dato a questo risotto un tocco di sapore in più, deciso e delicato allo stesso tempo!

Sponsorizzato da Knorr

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 griso
  • 100 grucola
  • 100 ggherigli di noci
  • 50 gparmigiano grattugiato
  • 3 cucchiainisoffritto cipolla Knorr
  • 1 lbrodo vegetale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. ● Il risotto rucola e noci è molto semplice e veloce da preparare, per prima cosa mettete il soffritto cipolla Knorr in un tegame e lasciatelo scaldare per 10 secondi. Unite il riso e fatelo tostare per un paio di minuti, dopodiché, versate del brodo vegetale poco per volta e portate il risotto a cottura, mescolate di tanto in tanto e controllate che non rimanga mai troppo asciutto.

  2. ● Un minutino prima della fine della cottura, aggiungete il parmigiano grattugiato, i gherigli di noci tritati grossolanamente, la rucola, un pochino di pepe nero e mescolate, fate amalgamare per bene tutti gli ingredienti.

  3. ● Il risotto rucola e noci è pronto, impiattatelo e gustatelo caldo, è saporito e cremosissimo!

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