Risotto patate e salsiccia

Il risotto patate e salsiccia è un primo delizioso! Veloce, cremoso e gustosissimo, questo risotto piace proprio a tutti, grandi e piccini. Salsiccia e patate sono un abbinamento classico e abbinato al risotto danno vita ad un primo da leccarsi i baffi, dovete provarlo assolutamente, non ve ne pentirete 😀

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Riso 300 g
  • Salsiccia 200 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Patate (medie) 2
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Cipolle una
  • Prezzemolo un rametti
  • Brodo vegetale un l
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. ● Il risotto patate e salsiccia è molto semplice e veloce da preparare, come prima cosa tritate la cipolla e mettetela all’interno di una padella insieme all’olio extra vergine di oliva.

  2. ● Fate soffriggere la cipolla e aggiungete poi le patate precedentemente pulite, sbucciate e tagliate a cubetti. Lasciate rosolare le patate per un minutino e unite poi la salsiccia sbriciolata privata del budello.

  3. ● Mettete quindi il riso e lasciatelo tostare per qualche secondo, dopodiché versate del brodo vegetale poco per volta e portate il risotto patate e salsiccia a cottura.

  4. ● Quasi a fine cottura, insaporite il risotto con il parmigiano grattugiato, il pepe nero ed il rametto di prezzemolo tritato. Il risotto patate e salsiccia è pronto, impiattatelo e gustatelo ben caldo, è cremoso e gustosissimo, piacerà a tutta la famiglia, grandi e piccini!

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org