Pubblicità

Risotto con vongole al pomodoro

Il risotto con vongole al pomodoro è un primo di pesce facile e delizioso. É una ricetta molto semplice che si prepara in pochi minuti ed è perfetto anche per le feste, è profumato, cremoso e super saporito, un piatto davvero gustosissimo!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti

  • 1 kgvongole
  • 500 mlbrodo vegetale
  • 400 gpomodoro a cubetti
  • 350 griso
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 ramettoprezzemolo
  • 1 spicchioaglio
  • 1peperoncino
  • Mezzo bicchierevino bianco
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
Pubblicità

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

4,8 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org