La torta di biscotti cocco e limone è un dolce senza cottura veloce, fresco e buonissimo. Con questo caldo accendere il forno è da matti ma non non rinunciamo mai ad un bel dolce fatto in casa per la colazione, così, ho pensato di prepararne uno usando pochissimi e semplici ingredienti. La torta di biscotti cocco e limone è davvero deliziosa, si prepara in meno di 10 minuti senza burro e senza cuocere nulla, dovete assolutamente provarla, l’adorerete 😀
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzionistampo da 20 cm
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
● La torta di biscotti cocco e limone è super facile e velocissima da preparare, per prima cosa mettete i biscotti secchi in una ciotola e frantumateli non troppo finemente.
● Aggiungete lo zucchero, la farina di cocco e mescolate. Unite la scorza grattugiata ed il succo di limone, il cioccolato bianco fuso e lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
● Trasferite il composto in una teglia foderata con della pellicola trasparente e livellatelo per bene, aggiungete sopra un po’ di farina di cocco e ponete il dolce in frigo a riposare per almeno un paio di ore, così, si rassoderà per bene.
● La torta di biscotti cocco e limone è pronta, sformatela, tagliatela a fette e servitela.
Note:
La torta si conserva in frigo per 3-4 giorni, in alternativa, potete anche congelarla. Se volete evitare le zucchero (e se non vi piacciono i dolci molto dolci), potete sostituire 50 g di succo di limone con 50 g di acqua o latte. Se, invece, preferite i dolci molto dolci, aggiungete 25 g di zucchero in più.
Altre ricette di torte di biscotti QUI