Gli involtini salmone e noci sono un antipasto velocissimo da preparare, senza cottura e troppo goloso. Freschi, sfiziosissimi e dal ripieno cremoso di formaggio spalmabile e noci, questi rotolini freddi di salmone affumicato sono speciali, perfetti come antipasto o secondo piatto, ideali per le feste di Natale, li fate in 5 minuti e spariranno in un baleno, sono davvero irresistibili 😀
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni7 involtini salmone e noci
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
● Gli involtini salmone e noci sono super facili e velocissimi da preparare, per prima cosa mettete in una ciotola il formaggio spalmabile, i gherigli di noci tritati non troppo finemente, l’erba cipollina, il pepe nero e mescolate, trasferite il ripieno in un sac-a-poche.
● Prendete una fetta di salmone affumicato, farcitela con una strisciolina di ripieno e formate un rotolino.
● Disponete gli involtini salmone e noci su un piatto e decorateli con un po’ di gherigli di noci tritati e con un po’ di erba cipollina.
● I rotolini salmone e noci sono pronti, potete servirli subito ma vi consiglio di farli riposare in frigo per almeno 30 minuti, così, si insaporiranno per bene.
Note:
Gli involtini di salmone affumicato si conservano in frigo per un giorno.
Altre ricette con il salmone QUI
Dosi variate per porzioni