Involtini salmone e noci

Gli involtini salmone e noci sono un antipasto velocissimo da preparare, senza cottura e troppo goloso. Freschi, sfiziosissimi e dal ripieno cremoso di formaggio spalmabile e noci, questi rotolini freddi di salmone affumicato sono speciali, perfetti come antipasto o secondo piatto, ideali per le feste di Natale, li fate in 5 minuti e spariranno in un baleno, sono davvero irresistibili 😀

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni7 involtini salmone e noci
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g salmone affumicato
100 g formaggio fresco spalmabile
50 g gherigli di noci
q.b. pepe nero
q.b. erba cipollina

Strumenti

Passaggi

● Gli involtini salmone e noci sono super facili e velocissimi da preparare, per prima cosa mettete in una ciotola il formaggio spalmabile, i gherigli di noci tritati non troppo finemente, l’erba cipollina, il pepe nero e mescolate, trasferite il ripieno in un sac-a-poche.

● Prendete una fetta di salmone affumicato, farcitela con una strisciolina di ripieno e formate un rotolino.

● Disponete gli involtini salmone e noci su un piatto e decorateli con un po’ di gherigli di noci tritati e con un po’ di erba cipollina.

● I rotolini salmone e noci sono pronti, potete servirli subito ma vi consiglio di farli riposare in frigo per almeno 30 minuti, così, si insaporiranno per bene.

Note:

Gli involtini di salmone affumicato si conservano in frigo per un giorno.

Altre ricette con il salmone QUI

Seguimi su INSTAGRAM QUI

Seguimi su FACEBOOK QUI

Seguimi su TIKTOK QUI

Su questi social troverete anche la VIDEO RICETTA! 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org