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Pomodori farciti freddi

I pomodori farciti freddi senza cottura sono una ricetta davvero deliziosa. Non sapevo cosa fare per cena, avevo dei pomodori e poco altro in frigo e, in 10 minuti, ho preparato questo piatto. I pomodori farciti hanno un ripieno cremoso e saporito di stracchino, olive e rucola, oltre all’interno del pomodoro, sono freschi, nutrienti e gustosi, perfetti per l’estate, ideali come antipasto, contorno o secondo, vanno a ruba!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6 pomodori
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gstracchino
  • 25 grucola
  • 10olive
  • 6pomodori
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. ● I pomodori farciti freddi senza cottura sono super facili e velocissimi da preparare, per prima cosa lavate per bene tutti i pomodori, tagliate la parte superiore, incidete la polpa e svuotateli, mettete l’interno in una ciotola e capovolgete gusci per far cadere eventuali rimasugli.

  2. ● Tagliate a pezzettini le parti superiori dei pomodori e metteteli nella ciotola con le parti interne, sminuzzatele, conditele con sale, origano, pepe, olio e mescolate. Aggiungete le olive tagliate a rondelle, lo stracchino, la rucola e mescolate per far amalgamare per bene tutti gli ingredienti.

  3. ● Condite i pomodori con sale ed olio e farciteli con il ripieno appena preparato. I pomodori farciti sono pronti, potete gustarli subito ma vi consiglio di farli riposare in frigo per un’oretta prima di servirli, così, si rassoderanno per bene.

Note:

I pomodori farciti si conservano in frigo per un paio di giorni. Al posto dello stracchino potete usare il formaggio che preferite come la robiola, la ricotta o il classico formaggio spalmabile. Per rendere il ripieno ancora più goloso, potete aggiungere un po’ di tonno.

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