Pizzette alla birra

Le pizzette alla birra sono davvero golose. Sono delle soffici e filante pizzette senza lievitazione con la birra nell’impasto, morbide e gustosissime. Pizza e birra si sa, sono uno degli abbinamenti più amati e vi assicuro che queste pizzette andranno a ruba, sono sfiziosissime, una tira l’altra!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 pizzette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 00
  • 125 mlBirra
  • 25 gOlio extravergine d’oliva
  • 5 gSale
  • 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
  • Mezzo cucchiainoZucchero

Per il condimento

  • 400 gPolpa di pomodoro
  • 150 gScamorza (provola)
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Origano

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org