Parmigiana di zucca

La parmigiana di zucca è un secondo piatto facile e gustosissimo. La zucca è di stagione e questo è uno di quei piatti che preparo più spesso con questo tipo di verdura, si fa in poco tempo ed è deliziosa, saporita e super filante, una ricetta furbissima perchè non dovrete né cuocere prima la zucca né il pomodoro, assemblate tutti gli ingredienti e via in forno!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4-6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgzucca
  • 750 gpassata di pomodoro
  • 250 gscamorza
  • 100 gparmigiano grattugiato
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.farina 00

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org