La parmigiana di zucca è un secondo piatto facile e gustosissimo. La zucca è di stagione e questo è uno di quei piatti che preparo più spesso con questo tipo di verdura, si fa in poco tempo ed è deliziosa, saporita e super filante, una ricetta furbissima perchè non dovrete né cuocere prima la zucca né il pomodoro, assemblate tutti gli ingredienti e via in forno!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4-6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgzucca
- 750 gpassata di pomodoro
- 250 gscamorza
- 100 gparmigiano grattugiato
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.farina 00
4,7 / 5
Grazie per aver votato!