Pan di pere

Il pan di pere è una torta davvero eccezionale. È un dolce ricco di frutta, le pere vengono frullate ed incorporate all’impasto. Senza burro, super soffice e profumatissimo, il pan di pere è davvero eccezionale, perfetto per colazione o per una merenda sana e genuina!

Sponsorizzato da Pere Angélys

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40-45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: stampo da 20 cm
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 00 250 g
  • Pere Angèlys 150 g
  • Zucchero 150 g
  • Olio di semi 75 g
  • Uova 2
  • Lievito in polvere per dolci una bustine
  • Scorza di limone (grattugiata) una
  • Succo di limone mezzo
  • Zucchero a velo (per decorare) q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

La torta pan di pere si conserva a temperatura ambiente dove si mantiene per 4-5 giorni.

 

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org