Il pan di pere è una torta davvero eccezionale. È un dolce ricco di frutta, le pere vengono frullate ed incorporate all’impasto. Senza burro, super soffice e profumatissimo, il pan di pere è davvero eccezionale, perfetto per colazione o per una merenda sana e genuina!
Sponsorizzato da Pere Angélys
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40-45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: stampo da 20 cm
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 00 250 g
-
Pere Angèlys 150 g
-
Zucchero 150 g
-
Olio di semi 75 g
-
Uova 2
-
Lievito in polvere per dolci una bustine
-
Scorza di limone (grattugiata) una
-
Succo di limone mezzo
-
Zucchero a velo (per decorare) q.b.
Preparazione
-
Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!