Insalata melone e feta

L’insalata melone e feta è un’insalatona estiva semplice, senza cottura, veloce e buonissima. In questo periodo vado di insalate miste e questa è una vera delizia, senza cottura, fresca, nutriente e saporita, perfetta per un pasto sano ma con gusto, ideale anche da portare al mare, in spiaggia, in ufficio o fuori casa, ottima come piatto unico, secondo, contorno rinforzato o antipasto, andrà a ruba!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2-4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfeta
  • 125 grucola
  • 1melone cantalupo
  • 1limone
  • q.b.olive nere
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. ● L’insalata melone e feta con rucola ed olive nere è super facile e velocissima da preparare, per prima cosa sbucciate il melone, privatelo dei semi e tagliatelo a pezzettini.

  2. ● Mettete i pezzi di melone in una ciotola, aggiungete la feta tagliata a dadini, le olive nere (scegliete voi se denocciolarle o lasciarle intere, io le ho messe intere), la rucola e condite il tutto con sale, pepe nero, olio extra vergine di oliva e succo di limone, date una bella mescolata per far amalgamare per bene tutti gli ingredienti.

  3. ● L’insalata melone e feta è pronta, potete gustarla subito ma vi consiglio di farla riposare in frigo per una decina di minuti, così si insaporirà per bene.

Note:

L’insalata melone e feta si conserva in frigo per qualche ora, dato che c’è la rucola non vi consiglio di tenerla per troppo tempo.

Altre ricette con il melone QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org