Insalata melone e feta

L’insalata melone e feta è un’insalatona estiva semplice, senza cottura, veloce e buonissima. In questo periodo vado di insalate miste e questa è una vera delizia, senza cottura, fresca, nutriente e saporita, perfetta per un pasto sano ma con gusto, ideale anche da portare al mare, in spiaggia, in ufficio o fuori casa, ottima come piatto unico, secondo, contorno rinforzato o antipasto, andrà a ruba!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2-4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfeta
  • 125 grucola
  • 1melone cantalupo
  • 1limone
  • q.b.olive nere
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. ● L’insalata melone e feta con rucola ed olive nere è super facile e velocissima da preparare, per prima cosa sbucciate il melone, privatelo dei semi e tagliatelo a pezzettini.

  2. ● Mettete i pezzi di melone in una ciotola, aggiungete la feta tagliata a dadini, le olive nere (scegliete voi se denocciolarle o lasciarle intere, io le ho messe intere), la rucola e condite il tutto con sale, pepe nero, olio extra vergine di oliva e succo di limone, date una bella mescolata per far amalgamare per bene tutti gli ingredienti.

  3. ● L’insalata melone e feta è pronta, potete gustarla subito ma vi consiglio di farla riposare in frigo per una decina di minuti, così si insaporirà per bene.

Note:

L’insalata melone e feta si conserva in frigo per qualche ora, dato che c’è la rucola non vi consiglio di tenerla per troppo tempo.

Altre ricette con il melone QUI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org