Gnocchi al sugo piselli e olive

Gli gnocchi al sugo piselli e olive sono un primo facile, veloce e saporito, non la solita salsa di pomodoro semplice, ma un sugo arricchito con piselli ed olive nere. Gli gnocchi al sugo piselli e olive sono gustosissimi, cremosi e semplicissimi da preparare, perfetti per un pranzo sfizioso!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 ggnocchi di patate
  • 500 gpassata di pomodoro
  • 150 gpiselli (freschi o surgelati)
  • 12olive nere
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 fogliebasilico
  • 1cipolla
  • Mezzo bicchiereacqua
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org