Focaccia rossa alle olive

La focaccia rossa alle olive è una deliziosa e sofficissima focaccia al pomodoro, condita in superficie con delle olive verdi denocciolate. È morbida e profumata, si prepara in pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti ed è davvero irresistibile, ottima appena sfornata ma buonissima anche fredda, perfetta anche da farcire!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni1 kg di focaccia circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina 0
  • 300 gAcqua
  • 75 gPassata di pomodoro
  • 15 gSale
  • 15 gOlio extravergine d’oliva
  • 10 gLievito di birra fresco (0 3 di quello secco)
  • 5 gZucchero
  • q.b.Olive verdi (denocciolate)

Per l’emulsione

  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaiAcqua
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

4,9 / 5
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