La focaccia rossa alle olive è una deliziosa e sofficissima focaccia al pomodoro, condita in superficie con delle olive verdi denocciolate. È morbida e profumata, si prepara in pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti ed è davvero irresistibile, ottima appena sfornata ma buonissima anche fredda, perfetta anche da farcire!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni1 kg di focaccia circa
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina 0
- 300 gAcqua
- 75 gPassata di pomodoro
- 15 gSale
- 15 gOlio extravergine d’oliva
- 10 gLievito di birra fresco (0 3 di quello secco)
- 5 gZucchero
- q.b.Olive verdi (denocciolate)
Per l’emulsione
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 2 cucchiaiAcqua
- q.b.Sale
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