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Crumble di albicocche

Il crumble di albicocche è un dolce semplice ma davvero delizioso. Il mio giardino mi sta regalando un sacco di albicocche e le ho utilizzate per far un dolce cremoso e croccante allo stesso tempo. Il crumble di albicocche si prepara in 10 minuti con pochi e semplici ingredienti, senza uova e con lo zucchero di canna Eridania che lo rende più rustico e caramellato, andrà a ruba!

Sponsorizzato da Eridania

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gdi farina 00
  • 125 gburro
  • 100 gzucchero di canna Eridania
  • 1scorza di limone (grattugiata)
  • q.b.vaniglia
  • 1 pizzicosale

Per il ripieno:

  • 500 galbicocche
  • 100 gzucchero di canna Eridania
  • 1succo di limone

Preparazione

  1. ● Il crumble di albicocche è super facile e velocissimo da preparare, per prima cosa sciacquate le albicocche, snocciolatele e tagliatele a pezzettini, conditele poi con il succo di limone e con lo zucchero di canna.

  2. ● Mettete la farina in una ciotola, unite il burro a tocchetti, un pizzico di sale, lo zucchero di canna Eridania, la scorza grattugiata di limone e lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto sbricioloso.

  3. ● Disponete la frutta sulla base di una teglia da forno e copritela con il crumble. Cuocete il crumble di albicocche in forno preriscaldato a 180 gradi per 25-30 minuti, deve risultare leggermente dorato.

Note:

Se dovesse avanzare, conservate il crumble di albicocche in frigo, si mantiene per un paio di giorni. Se preferite, potete sostituire le albicocche con la frutta che preferite come mele, pesche o pere.

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