Crea sito

Lasagne melanzane e piselli

Le lasagne melanzane e piselli sono un piatto saporito e molto semplice da preparare. I colori ed i profumi sono quelli tipici della bella stagione e ci regalano un primo delizioso, ricco e filante. Le lasagne melanzane e piselli si preparano senza besciamella ma non rimangono asciutte, anzi, sono morbide e gustose, buonissime anche fredde!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 glasagne
  • 250 gscamorza
  • 150 gpiselli
  • 100 gparmigiano grattugiato
  • 6 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2melanzane
  • 1cipolla
  • 1 lpassata di pomodoro
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org