Cornetti salati al pomodoro

I cornetti salati al pomodoro sono degli stuzzichini davvero eccezionali! Sono dei cornettini rustici al gusto pizza, data la presenza del pomodoro, che si preparano in appena 10 minuti e che non devono neanche lievitare! I cornetti salati al pomodoro sono soffici e dal ripieno filante, preparatene in abbondanza perchè spariscono in un attimo!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 cornetti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 100 gacqua
  • 100 gscamorza
  • 50 gpassata di pomodoro
  • 15 golio extravergine d’oliva
  • 5 gsale
  • Mezza bustinalievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org