La ciambella alle mandorle è un dolce soffice, profumato e gustoso che si prepara in pochi minuti. Questa torta è così soffice che si scioglie in bocca, il suo sapore ed il suo profumo vi conquisteranno al primo morso!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: Tortiera 20 cm
- Costo: Economico
Ingredienti
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Farina 00 125 g
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Latte 125 g
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Zucchero 100 g
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Farina di mandorle 100 g
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Olio di semi 50 g
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Amido di mais (Paneangeli) 25 g
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Uova 2
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Aroma Mandorla (Paneangeli) 2 gocce
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Estratto di vaniglia in bacca (Paneangeli) 2 gocce
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LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (vanigliato) una bustine
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Zucchero al velo (Paneangeli) q.b.
Preparazione
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● La ciambella alle mandorle è molto semplice da preparare, come prima cosa imburrate ed infarinate uno stampo a ciambella e preriscaldate il forno a 180 gradi.
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● In una ciotola montate le uova insieme allo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungete poi l’Amido di mais Paneangeli, la farina e mescolate. Unite poi il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, il latte, l’olio, la farina di mandorle e lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
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● Mettete infine l’Estratto di vaniglia in bacca Paneangeli e l’Aroma Mandorla alle mandorle Paneangeli. Mescolate velocemente e poi versate l’impasto all’interno della tortiera. Infornate la ciambella alle mandorle e lasciatela cuocere per circa 25-30 minuti, fate sempre la prova stecchino per verificare che il dolce sia ben cotto internamente.
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● A cottura terminata, sformate la ciambella alle mandorle e ultimatela con una spolverata di Zucchero al velo Paneangeli. La ciambella alle mandorle è sofficissima, morbida e gustosa, super profumata!
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