Ciambella alle mandorle

La ciambella alle mandorle è un dolce soffice, profumato e gustoso che si prepara in pochi minuti. Questa torta è così soffice che si scioglie in bocca, il suo sapore ed il suo profumo vi conquisteranno al primo morso!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Tortiera 20 cm
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 00 125 g
  • Latte 125 g
  • Zucchero 100 g
  • Farina di mandorle 100 g
  • Olio di semi 50 g
  • Amido di mais (Paneangeli) 25 g
  • Uova 2
  • Aroma Mandorla (Paneangeli) 2 gocce
  • Estratto di vaniglia in bacca (Paneangeli) 2 gocce
  • LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (vanigliato) una bustine
  • Zucchero al velo (Paneangeli) q.b.

Preparazione

  1. ● La ciambella alle mandorle è molto semplice da preparare, come prima cosa imburrate ed infarinate uno stampo a ciambella e preriscaldate il forno a 180 gradi.

  2. ● In una ciotola montate le uova insieme allo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungete poi l’Amido di mais Paneangeli, la farina e mescolate. Unite poi il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, il latte, l’olio, la farina di mandorle e lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

  3. ● Mettete infine l’Estratto di vaniglia in bacca Paneangeli e l’Aroma Mandorla alle mandorle Paneangeli. Mescolate velocemente e poi versate l’impasto all’interno della tortiera. Infornate la ciambella alle mandorle e lasciatela cuocere per circa 25-30 minuti, fate sempre la prova stecchino per verificare che il dolce sia ben cotto internamente.

  4. ● A cottura terminata, sformate la ciambella alle mandorle e ultimatela con una spolverata di Zucchero al velo Paneangeli. La ciambella alle mandorle è sofficissima, morbida e gustosa, super profumata!

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Note

4,7 / 5
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