Ceci alla pizzaiola

I ceci alla pizzaiola sono una ricetta super facile e velocissima da preparare! Io adoro sgranocchiarli per merenda, sono perfetti come spuntino o antipasto, ideali per un aperitivo o un apericena. Vanno a ruba e sono peggio delle ciliegie, ne mangiate uno e non smettereste più, attenzione perchè creano dipendenza!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni250 g di ceci
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gCeci precotti
  • 50 gPassata di pomodoro
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaioOrigano
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI
** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org