Pasta con ragù di funghi

La pasta con ragù di funghi è un primo davvero delizioso. L’aspetto è proprio quello di un vero e proprio ragù di carne ma è completamente vegetariano. È una ricetta super facile e gustosissima per portare in tavola un piatto nutriente e saporito diverso dal solito, se vi piacciono i funghi, lo adorerete!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFunghi champignon
  • 500 mlPassata di pomodoro
  • 350 gPasta
  • 1Cipolle
  • 1Carote
  • 1 costaSedano
  • 1 spicchioAglio
  • bicchieriVino bianco (mezzo)
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI
** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org