Le bombette di carne sono degli involtini di carne impanati tenerissimi, super saporiti e dal cuore filante. Avevo comprato un po’ di fettine di carne dal macellaio e le ho cucinate così, accompagnandole con un contorno di insalata, non sono rimaste neanche le molliche! Le bombette di carne sono sfiziosissime e troppo golose, potete cuocerle come preferite, al forno, in friggitrice ad aria, in padella o sulla piastra 🙂
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10 bombette di carne
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
● Le bombette di carne filanti sono super facili e velocissime da preparare, per prima cosa mettete in una ciotola la mollica di pane sbriciolata finemente, l’aglio ed il prezzemolo tritati, il parmigiano ed il pecorino grattugiati, il pepe nero, l’origano e mescolate.
● Prendete le fettine di carne (che avrete in precedenza salato) e panatele su entrambi i lati, farcitele con un pezzettino di scamorza e arrotolatele, formando degli involtini, ripassateli nella panatura.
● Versate un filo di olio in padella, lasciatelo scaldare e cuocete gli involtini a fuoco bassissimo, fino a doratura, la cottura deve essere perfettamente omogenea, quindi, giratele spesso.
Note:
Per le bombette di carne potete usare la carne che preferite, oltre alla carne bovina, vanno bene le fettine di tacchino, pollo o maiale. Se preferite, potete anche cuocerli sulla pasta senza olio, in friggitrice ad aria per 12-15 minuti a 200 gradi o in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti.
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Dosi variate per porzioni