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Biscotti freddi al cocco

I biscotti freddi al cocco sono dei dolcetti senza cottura davvero deliziosi, li preparare in 5 minuti senza cuocere nulla e senza burro, sono freschi, profumati e super buoni! Io adoro il cocco soprattutto nei dolci estivi e questi pasticcini sono super, morbidi e sfiziosi. Per renderli ancora più buoni e golosi, potete aggiungere un ripieno di Nutella, così avrete un cuore cremoso davvero irresistibile, i biscotti freddi al cocco piaceranno a grandi e piccini, nessuno riuscirà a non cedere alla loro bontà 😀

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni12 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbiscotti secchi
  • 100 gcioccolato bianco
  • 75 glatte
  • 50 gfarina di cocco
  • q.b.farina di cocco (per la copertura)

Preparazione

  1. ● I biscotti freddi al cocco sono super facili e velocissimi da preparare, per prima cosa sciogliete il cioccolato bianco al microonde o a bagnomaria.

  2. ● Mettete i biscotti all’interno di un tritatutto e tritateli finemente. Unite la farina di cocco, il cioccolato bianco fuso, il latte e frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e compatto.

  3. ● Staccate 12 pezzettini della stessa dimensione, formate delle palline, allungatele leggermente e “pizzicatele” delicatamente. Passate i biscotti freddi al cocco nella farina di cocco e disponeteli su di un vassoio, lasciateli raffreddare in frigo per almeno 15 minuti prima di servirli, devono assestarsi per bene.

  4. ● Se l’impasto dovesse risultare troppo morbido e difficile da lavorare, ponetelo in frigo per almeno 10 minuti, così lo lavorerete con più facilità.

Note:

I biscotti freddi al cocco si conservano in frigo e si mantengono per 3 giorni circa. Per renderli più golosi, potete aggiungere un ripieno di Nutella. Se preferite, potete sostituire il cioccolato bianco con quello fondente o al latte.

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