I biscotti al miele sono dei biscottini davvero golosi. Io adoro il miele, lo tengo sempre in casa e oggi ne ho voluto utilizzare un po’ per realizzare questi deliziosi dolcetti. I biscotti al miele sono molto semplici e veloci da preparare, fragranti e profumatissimi, li fate in soli 10 minuti con una forchetta e senza burro, sono perfetti da mangiare da soli ed ideali per l’inzuppo, pucciati nel latte o nel cappuccino, a colazione, sono davvero il top 😀
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni15 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 100 gfecola di patate
- 100 gzucchero
- 75 golio di semi
- 50 gmiele
- 1uovo
- 1scorza d’arancia (grattugiata)
- Mezza bustinalievito in polvere per dolci
- q.b.vaniglia
Preparazione
● I biscotti al miele sono semplicissimi e veloci da preparare, per prima cosa mettete l’uovo in una ciotola, aggiungete lo zucchero, il miele, l’olio, la scorza grattugiata di un’arancia, vaniglia a piacere e mescolate.
● Aggiungete la farina, la fecola, il lievito e lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto morbido e compatto.
● Staccate 15 pezzettini di impasto della stessa dimensione, realizzate dei piccoli salsicciotti ed appiattiteli leggermente.
● Disponete i biscotti al miele su di una teglia foderata con carta forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, devono risultare leggermente dorati.
Note:
I biscotti al miele si conservano a temperatura ambiente per 4-5 giorni. Per una versione ancora più buona, aromatica e speziata, potete aggiungere all’impasto mezzo cucchiaino di cannella in polvere. Se volete renderli più fragranti e zuccherati, passate i biscottini nella zucchero prima di infornarli, io ho preferito lasciarli semplici.
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