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Straccetti di carne cremosi

Gli straccetti di carne cremosi con maionese, pomodorini ed olive sono un secondo piatto semplice e delizioso! Non è la solita fettina arrostita, ma una ricetta facile e veloce per cucinare la carne in modo diverso e sfizioso. Gli straccetti di carne cremosi sono gustosissimi, li ho arricchiti con la maionese Calvé raffinata che li rende morbidi e super saporiti, fatti così piaceranno tantissimo a grandi e piccini!

Sponsorizzato da Calvè

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 750 gfettine di vitello
  • 12olive nere
  • 10pomodorini
  • 3 cucchiaimaionese Calvé raffinata
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 1limone
  • 1 ramettoprezzemolo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. ● Gli straccetti di carne cremosi sono super facili e velocissimi da preparare, per prima cosa tagliate le fettine di vitello a straccetti ed arrostiteli sulla piastra o in una bistecchiera, non c’è bisogno di aggiungere olio o altro, salateli a fine cottura.

  2. ● Sciacquate i pomodorini, tagliateli a metà e salateli. Mettete la maionese in una ciotola, unite l’olio extra vergine di oliva, il succo di limone, il prezzemolo tritato, un pochino di pepe e mescolate.

  3. ● Trasferite nella ciotola gli straccetti di carne, i pomodorini, le olive nere e fate amalgamare per bene tutti gli ingredienti, si formerà una cremina deliziosa che avvolgerà la carne alla perfezione.

  4. ● Gli straccetti di carne cremosi con maionese, pomodorini ed olive sono pronti, potete gustarli subito oppure riporli in frigo fino al momento di servirli.

Se dovessero avanzare, conservate gli straccetti di carne cremosi in frigo, si mantengono per un paio di giorni.

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