Arrosto con patate e cipolle

L’arrosto con patate e cipolle è un secondo di carne davvero spettacolare, con un bel contorno di patate e cipolle. Ha un sughetto cremoso che lo rende super, è delizioso, morbido e così tenero che non vi servirà neanche il coltello per tagliarlo, si scioglie in bocca!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 10 Minuti
  • Porzioni4-6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgGirello di bovino
  • 200 gPassata di pomodoro
  • 4Patate
  • 3Cipolle
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 2Carote
  • 1 costaSedano
  • 1 lAcqua
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Erbe aromatiche
  • q.b.Farina 00

Preparazione

  1. ll procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

    Scarica GRATIS il menù di PASQUA, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org