L’arrosto con patate e cipolle è un secondo di carne davvero spettacolare, con un bel contorno di patate e cipolle. Ha un sughetto cremoso che lo rende super, è delizioso, morbido e così tenero che non vi servirà neanche il coltello per tagliarlo, si scioglie in bocca!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 10 Minuti
- Porzioni4-6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgGirello di bovino
- 200 gPassata di pomodoro
- 4Patate
- 3Cipolle
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 2Carote
- 1 costaSedano
- 1 lAcqua
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
- q.b.Erbe aromatiche
- q.b.Farina 00
Preparazione
5,0 / 5
Grazie per aver votato!