Vellutata di zucca e carote

La vellutata di zucca e carote è un piatto autunnale semplice e gustosissimo. In pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti, preparerete un piatto saporito e nutriente. Io l’ho vestita a festa, realizzando una decorazione a tema Halloween, ossia una ragnatela di salsa yogurt ed un ragnetto fatto con un’oliva nera. La vellutata di zucca e carote è buonissima sia calda che fredda, perfetta da servire per la festa più mostruosa dell’anno!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4-6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgzucca (già pulita)
  • 250 gcarote
  • 150 gpassata di pomodoro
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1cipolla
  • 1 lbrodo vegetale
  • 1 ramettorosmarino
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.salsa yogurt (per decorare)
  • q.b.olive nere per decorare

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

    Questa ricetta fa parte del ricettario di Halloween che potete scaricare GRATIS cliccando QUI

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org